Детские овощные пюре

мука яйцо манка или творог можно еще добавить по консистенции смотрите.
22.01.2017
А пропорции не помните?
22.01.2017
честно нет, смотрела до сметанообраз состояния
23.01.2017
Я кладу 1 куринное яйцо или перепелинные ( количество зависит от того, сколько вы хотите приготовить теста), затем чути соли и сахара. Если есть в наличии, то добавляю 1 ст. л. Тыквенной или кунжутной муки ( в них много микроэлементов, а в кунжутной много кальция), затем добавляю пюре( самое не удачное пюре для теста-грушевое), а так делаю и с фруктовыми, овощными и даже с мясным делала. Затем добавляю муку. Но я делаю на рисовой или на гречневой. Нам пшеничную нельзя. А вы можете на ней сделать. Добавляю в тесто немного оливкового масла, на котором можно жарить. Жарю на чугунной сковороде. Ее перед обжариванием смазываю тоже оливковым маслом. Так я делаю блинчики
22.01.2017
А пропорции не помните?
22.01.2017
1 куринное яйцо, соль и сахар по вкусу, 1 ст. л. кунжутной или тыквенной муки (но это не обязательно), банка пюре. Все перемешиваю. Затем наливаю холодной воды столько сколько вы хотите сделать теста. Еще раз перемешиваю. Затем добавляю муку, чтобы была консистенция сметаны. При выпекании сами поймете, надо добавить муки или нет. Это тесто для блинов. Еще мне нравится делать такое тесто в блендере. Часто добавляю банан. Тесто в блендере получается ажурным. Забыла написать по масло. Добавляю в тесто в конце. Я думаю 1 ст.л. хватит. Перед жареньем только смазываю сковороду. Потом больше не смазываю.
23.01.2017
Спасибо
23.01.2017
Меню на новый год Фуршет на 10-12 человек