Сезон баклажан начался!
О разномДелитесь своими рецептиками из баклажан!
Мы вот икру делаем вкусную, а больше ничего не знаю! 
Людмила
Мой зять назвал этот салат "кардиналл" Спросила почему он_ Потому,что не цезарь.Летом делаем часто и зимой из готовых из банок ломтикив баклажанов. Итак рецепт. Режем кубиками баклажан и кабачок ,солим и осжимаем лишний сок. Горечь с соком уходит.Тушим на сковороде и как только начинают жариться добавляем совсем немного раст. масла,помешиваем и в начале жарения снимаем и остужаем.Овощи сосем нежирные и сохраняют форму кубика.укладываем в блюдо, добавив немного чесночка.Сверху кубики помидора зелень можно орехи какие любите.И майонез не сплошным слоем а каплями выдавливая из конвертика.Все в восторге.Я называю ленивыми баклажанами.Придумала сама.Все быстро не жирно и без излишней жарки.Приятного апетита!
12.01.2012
Ответить
Ольга V
О! Я знаю много разных рецептов из баклажан. Тебе какие - на сразу покушать или на зиму закрывать?
06.10.2011
Ответить
lucky fish
мне на сразу)) по закрыванию у меня бабаушка больше!
рассказывай, я все запишу!
06.10.2011
Ответить
ОЛИК
мусака- горячее блюдо: первый слон помидоры дольками- второй лук- третий каша чуть отваренная типа пшеничной или картфель сырой дольками- потом баклажаны чуть обжаренные кружочками- сверху-фарш и можно еще разок повторить-чуть водички и тушить...
06.10.2011
Ответить
lucky fish
обожаю мусаку (в этом году 2 раза в греции были) а рецепт не знала! Точно теперь сделаю!
06.10.2011
Ответить
Юлия
Вот смотри мою мусаку) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1431962
Тоже обожаю баклажаны)) еще рулетики делаю) ну это ты, я думаю, знаешь как)
06.10.2011
Ответить
Юлия
Режешь вдоль на тонкие ломтики, обжариваешь с 2х сторон. Начинка может быть разной, например, тертый сыр, чеснок, майонез. Кладешь начинку, ломтик помидора и заворачиваешь)) вкуснятинааа
06.10.2011
Ответить
lucky fish
делаю мусаку по вашему рецепту) а сверху на мясо нужно что-то , например сыр?
13.10.2011
Ответить
