Поиск
Зачатие

Сама себе доктор😠

1
19
Аватар Ирина
Тихонько поздравляю))))) надеюсь, малыш закрепится крепко-крепко!!!
Аватар Зарик*Счастливая мама в 2018 году*
Магнезия ,Магне В6 или Магнелис. У нас приписывают магнезию в таблетках бывают шипучки.
Аватар Анна Владимировна
по поводу аллергии на апельсин подскажу..супрастин уточните у врача, но я бы не рисковала в вашей ситуации, то что можно точно из безопасного вам - это полисорб(сорбент), он хорошо собирает и выводит аллерген, врач говорила на любом сроке можно, меня выручал) дней 5 пила
Аватар Ольга
Добавьте утрожестан влагалищно. Дюфастон пьете, а утрожестан 2 по 200 вставляйте. У меня 3 утрожестана и 2 дюфастона. Прогестерона лучше побольше добавить. Ну и как все пишут магний б6, папаверин, и ношпа по 2 таблетки до 3 раз в день
Аватар Mariia
Сама сейчас лежу с угрозой, вот что врач прописал : При угрозе и коричневых выделения Утрожестан 200мг утро, вечер, если не помогает ещё 200 днём, + Папаверин 2р. в день + Транексам 250мг 3р в д., и лежать. От аллергии Энтеросгель, только его можно при Б.
Аватар Людмила
Сколько вам недель?
Аватар Анастасия
Скорее всего у вас тонус матки. Попейте Магне В6 ( или магнелис) и повставляйте свечи папаверин ( ректально!!!!!) Это всё снимет напряжение в матке. Растите и развивайтесь!
Аватар Яся
Папаверин, ношпу, магний, можно вместе. Это всё тонус снимает. Успокоительные, валерьянку в таблетках- тоже расслабляет.
Аватар Elena
Оо, как нам это знакомо! Не сохранять беременность, у нас вообще до 25 недели ничего не делают, с там уже и родить можно... Я ничего не пила, просто не было, врачи не выписывают ничего. Типа - лежи, суждено само пройдёт; нет - так значит природа. Я читала, что от тонуса типа магний В6 пьют, и свечи папаверин вставляют. Но, я ничего не принимала. Попробуйте погуглить на этот счёт. От аллергии в моем списке - Claritin и Zyrtec.
Читать все 19 комментариев