Рыба с рисом и стручковой фасолью

Мариночка, огромная благодарность за ваши кулинарные идеи!!! третий день изучаю ваши рецепты. Сегодня приготовила кексы и вот, рыбку. Правда, внесла свое- добавила чесночка в конце приготовления, побоялась, что придирчивый и перебирающий харчами муж скажет, что это не рис, а молочная каша))))))). Но!!! смел все не только муж, но и еще более противный в еде сын))). Спасибо огромное за рецепт!
17.05.2014
Недавно готовила рыбку именно по этому рецепту, постаралась буква в букву всё повторить и результат вышел просто потрясающим!Самое интересное, что рис получился не менее вкусным, чем сама рыбка:)
07.02.2011
Здорово, я рада, что получилось и получилось вкусно:)
07.02.2011
у вас рецепты все просто класс!!!!imageзастряла в вашем дневнике))))..............
16.01.2011
image
16.01.2011
Очень понравился рецепт, все нашла кроме фальги..... Попробуем без нее рис варю...
16.12.2010
Марго, если рис готовый положить, то можно и без фольги, рыба и без неё пропечётся, соуса не жалейте и смотрите что бы не пересохло.
16.12.2010
Да я тоже так подумалаimage
16.12.2010
Какая молодец!!!!
15.12.2010
image
16.12.2010
Мариш,ты там конкретно своих мужичков балуешь!!!!ты сfма все эти рецепты придумываешь?
06.12.2010
Что придумываю, что адаптирую из прочитанных рецептов, что из когда либо где либо еденного:)
07.12.2010
Выглядит очень аппетитно!!!! Прям семушки захотелось:)
06.12.2010
Сама сижу слюни глотаю, есть хочу....на работу ничего не взяла:)
06.12.2010
мы без соуса так делаем всегда, и без фасоли, просто лук морковка, у меня мои овощи плохо едят)) я просто рис водой заливаю)
06.12.2010
Мммм, тут в соусе вся вкуснятина. Он такой нежно-кремовый, как нибудь попробуй, вкусно.
06.12.2010
Рыба под маринадом... Горбуша