Как сделать ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО для чебуреков?

вот супер рецепт и безумно вкуснооооо и тоненько и с пупырышками как настоящие.....прям няяяяяяяяяямкаа не пожалеете.... 2 ст. ложки сметаны+1 яйцо+чуток муки примерно как на оладьи тесто потом добавляете 1 стакан крутого кипятка и размешиваете.....и муки затем всыпаете и тесто покруче замешиваете.....потом пусть полежит минут 5-10 и раскатывать туда начинку.....вилочкой по краям слепить жариться быстро и безумно мягкие получаются прям супер!  тесто очень эластичное не рвется ничего прям вообще класс очень очень советую
06.12.2010
Инна, оказывается, его нужно просто правильно вымесить!! У меня подруга вчера делала, рецепт обычный яйцо, вода, мука, но она вымесила его ТАК...просто загляденье!!! Оно должно получится абсолютно однородным, без "слоев".
06.12.2010
Вот и я слышала,что если ни масла ни яиц супер получается!но сколько чего класть не знаю.напишите пожалуйста
06.12.2010
Она делала по обычному рецепту - 1 яйцо, мука, вода)))) Но месила классно)))) я так не умею))))))
07.12.2010
хочу поделиться рецептом чебуреков чебуреки