А вот и моя УТКА!!!
Блюда из птицы
Собиралась приготовить утку в пиви, как все советуют, но чуть-чуть пофантазировала и про пиво забыла!!!!
Утку промыла, посолила, поперчила и на несколько часов в холодильник.
Начинка:
-отварила рис
-виноград киш-миш зеленый
- чернослив без косточек
- шампиньоны нарезала
- и 2зубчика чеснока
все перемешаоа и набила брюшко и шею нашей уточке. Когда переварачивала, шея порвалась, так что будте аккуратнее, не переборьщить с начинкой! :)
Получилось вкусно, всем понравилось.
Приятного и вам аппетита :)))))))))))))
Катрин
Никогда незапекала утку, да еще и с начинкой.
Скажите, пожалуйста, про начинку...как она? не слишкм жирная? нет специфического привкуса?
а то както пробовала курицу с начинкой так ее есть было невозможно...может с уткой по другому...
06.12.2010
Ответить
Калинка
начинка очень вкусная получается, совсем не жирная... Жир из утки выплавляется наружу, из кожи.
06.12.2010
Ответить