А вот и моя УТКА!!!

Какая вкуснятина!!!
06.12.2010
Никогда незапекала утку, да еще и с начинкой. Скажите, пожалуйста, про начинку...как она? не слишкм жирная? нет специфического привкуса? а то както пробовала курицу с начинкой так ее есть было невозможно...может с уткой по другому...
06.12.2010
начинка очень вкусная получается, совсем не жирная... Жир из утки выплавляется наружу, из кожи.
06.12.2010
Спасибо! Обязательно попробую на новогодний стол :))
06.12.2010
если гостей будет много то утки мало будет, мы на 4-х её за раз съели, она кажется большой, а есть в ней нечего, курица намного мясистее!
06.12.2010
КУРИНЫЕ ШАРИКИ Утка в меду(сорри, сфоткать не успела, все семейство накинулось)