Мясо с помидорами, сыром и чесноком
Блюда из мясаКак всегда, быстро, просто, вкусно:
Взять кусок мяса (у меня была свиная корейка, вроде так называется).
1. Сделать глубокие надрезы (не до конца) толщиной в палец.
2. Посолить, поперчить
3. Туда засунуть колечко помидора, плоский кусочек сыра и чеснок
4. Завернуть в фольгу и в духовку (180-200 градусов на час)
5. Если хотите что бы сверху получилась корочка, за минут 15 до готовности
разверните фольгу. Я не разворачиваю, так мясо сочней получается.
6. На гарнир к мясу у нас была морковь. Тушеная с соевым соусом, зеленью и семечками. С кунжутом тоже вкусно.
7. Вот
P.S. Чё то фото Бу-гэээ, но вкусно! честно!
Oльгa
Классно! Давно знаю такое блюдо, но все не решаюсь сделать. Надо наконец попробывать!
17.12.2010
Ответить
Маришка
Думаю, что должно получиться вкусно.. но муж не есть помидоры.. юлин, чем же их можно заменить?
16.12.2010
Ответить
***Марина***
Можно запихнуть .... для себя, а перед подачей мужу помидорки извлечь:)
16.12.2010
Ответить
Ольга
Нет просто слов, получилось шикарно. Делала на Новый год, очень сочно и вкусно, единственное муж настоял, чтоб обмазала майонезром с чесноком, но в следующий раз, не буду обмазывать майонезом, потому что и так будет сочненько! Спасибо большое!
А следующий раз обязательно будет...
07.01.2011
Ответить
Насти Карди
блин у меня руки все недойдут это мясо сделать - еще беременная собиралась))
13.12.2010
Ответить
Ярослав
Тоже делал такое мясо, только гарнир без морковки был....Но получается просто шикарно!
11.12.2010
Ответить
***Марина***
11.12.2010
Ответить
***Марина***
Мне тут посоветовали в горчице замариновать, для более нежного вкуса. А я не мариновала, хотя...думаю, после мариновки будет ещё вкуснее.
10.12.2010
Ответить
***Марина***
Мне кажется от сметаны толка не будет, она мясо не размягчит, не пропитает. Мож майонез лучше, если есть.
10.12.2010
Ответить
Наталья
А чё там с морковкой....???)))) Оооочень прошу Вас, можно поподробнее....,))) Соевый соус с водой?Какие пропорции?
09.12.2010
Ответить
***Марина***
Я порезала соломкой, выложила на сильно разогретую сковороду, обжарила, потом добавила специи, зелень и чуть соевым соусом полила. В конце добавить кунжут или семечки.
09.12.2010
Ответить
Ирина
Марин, слюнями истекала... То запеканки, то мясооооо, завтра хочу купить и сделать также!!!
08.12.2010
Ответить
***Марина***
Попробуй в горчице замариновать, так как Марина постом ниже написала. Должно быть ещё вкуснее
09.12.2010
Ответить