Салатики)))

Не салатик, но лишним на праздничном столе, думаю, не будет. У меня это мама очень часто делает. Рецепт не требует много времени, но при этом очень вкусно. Яйца, фаршированные грибами. Отварные яйца режете вдоль пополам, вытаскиваете желтки. А дальше - просто перемешать желтки с мелко порезанными грибами (их можно или обжарить с луком, или отварить - кто как любит. Мне больше обжаренные нравятся). Этой получившейся начинкой фаршируем заготовленные половинки яиц (выкладываем на место желтка). Можно в начинку добавить немного зелени. Получается очень красиво и вкусно. Надеюсь, рецепт пригодитсяimage
10.12.2010
Спасибо! imageМы делаем тоже самое, только вместо грибов, добавляем куринную печень, отваренную заранее и протертую, молотый перец и слив. масло, сверху на яйцо - майонез. Тоже очень вкусно! надо попробовать и с грибами))
10.12.2010
А я в этот раз по вашему рецепту попробую-)) Ответное спасибоimage
10.12.2010
я у подруги попробовала - очень понравился и теперь сама делаю. но он на любителя :) зато легкий. входит туда: салатная смесь - "тоскана", можно сделать самим - салат родичо (родишио), рукола, айсберг, романо. баночка каперсов, помидорки черри (я пополам режу) и красная рыбка (семга или форель). заливается лимонным соком или оливковым маслом с добавлением уксуса (я люблю виноградный) - по вкусу. либо тем же составом, каким греческий салат заливают. и еще можно добавить крутончиков (как в цезаре).
09.12.2010
Мммм, мне ингридиенты понравились, надо будет попробовать! спасибо!image
10.12.2010
http://nakyhne.ru/salati-i-zakyski/126-salat-s-kuricej-gribami-i-ananasami-romashka.html  оч оч вкусный!!!только я картошечку не кладу....
09.12.2010
Спасибо! По ингридиентам, очень нравится! попробую!
09.12.2010
Действительно вкусный!очень советую, и не пугайтесь ананаса....я сама терпеть не могу салаты с яблоком не понимаю как можно фрукты и мясо и овощи да и майонез вообщем в моей голове не укладывается и поэтому мне не вкусно,а этот салат это просто сказка!!
09.12.2010
Салат "Неженка" яйца, кислые яблоки (антоновка), полутвердый сыр на терке. все слоями в любой полседовательности, промазывать майонезом и персыпать грецким орехом. Я готовлю в маленькие салатники. очень хорошо уходит, особенно на уторо, когда все остальные ол-е и шубы не лезут.
09.12.2010
Нарцисс - Любимый салатик моего мужа))) рецепты салатиков БЕЗ МАЙОНЕЗА