Что приготовить?

Кусок корейки свинной режите как на битки но не доконца. Чеснок помидоры и сыр-ломтиками порезать. Соевый соус, соль приправу, ворчестерский соус смешать все мясо замариновать. Между каждым ломтем мяса положить сыр помидор и чеснок. завернуть в фольгу и на 200 гр на 50 минут в духовку - выглядит призентабельно - вкусно и реально быстро. А вкусненько то как! image image  
12.12.2010
Струганина: противень смазать маслом раст., выложить филе мяса (любое) со всякими специями,2ой слой картошка как на жарёху режите, 3 - лук полукольцами, 4- грибы (лучше консервированные шампиньоны, 5 - помидоры кружочками, майонез и сыр в конце готовки. Готовится минут 40, получается очень вкусно и не требует гарнира.
12.12.2010
Свинина в фольге не вариант? Кусок свинины на 1,5-2 кг. Нашпиговать половинками чесночных долек(только вытащите из чесночины  стержень, который  посерединке, о)бмазать горчицей, солью, перцем, дать постоять полчаса-час в холодильнике. Достать, завернуть в фольгу, запекать около 1-1,2, вынуть, раскрыть фольгу и запекать еще полчаса для зарумянивания. Проткнуть до середины ножом - если сок прозрачный, то готова, если еще кровит - еще минут на 15-20 в духовку. На гарнир отварная картошечка с укропом и сл.маслом. 
12.12.2010
о, да! постою послушаю!
12.12.2010
Грибочки к Новому Году))))) В день рождения моряка