есть фарш - чтоб сделать)
Блюда из фарша, котлетыДорогие ББшечки, помогите!
в наличие есть фарш - грамм 800, чтобы из него сделать вкуснючего?
седня у дони 5месяцев, хотелось бы празднечного))) тортик уже охлаждается, салатики практически готовы, а вот с горячем так и не решила(( чем мужа порадовать?
скажу сразу - перца и муки нет)
Всем спасибо! сделаю ежики))) а пост в закладку и обещаю все попробовть приготовить!
в наличие есть фарш - грамм 800, чтобы из него сделать вкуснючего?
седня у дони 5месяцев, хотелось бы празднечного))) тортик уже охлаждается, салатики практически готовы, а вот с горячем так и не решила(( чем мужа порадовать?
скажу сразу - перца и муки нет)
Всем спасибо! сделаю ежики))) а пост в закладку и обещаю все попробовть приготовить!
Полина
А спагетти у Вас есть? На худой... можно и макароны, или вермишель. Я так готовлю: нарезаю мелко лук (1 большая луковица), в чоппере измельчаю морковь (1 большая или 2 средние), обжариваю на раст. (лучше, конечно, оливковом, или смешать оба) масле, туда же добавляю помидорок без кожуры (свежих или мороженных) по желанию, 1-2 зубчика чеснока (выдавливаю), выключаю и кладу немного соли, сахара и "орегано". Для сочности люблю добавить немножко кетчупа! Отдельно обжариваю, опять-таки, на раст. масле фарш, пока не испарится вся жидкость. Солю, перчу, добавляю "орегано" и соединяю массы. Отвариваю пасту, перемешиваю с приготовленным мясным соусом прямо в тарелке и посыпаю пармезаном или, на худой..., тертым сыром. И дети, и муж это блюдо обожают!!!
15.12.2010
Ответить
Юлия
Я бы запеканочку сделала: слой картошки, лука, фарша, ананасов, картошки, майонеза, сыра и немного бульончика подлить)))
15.12.2010
Ответить
Кристина
а у меня муж полюбил вот такие котлеты: в блендере рублю лук репчатый, яйцо и специи, обжариваю котлеты (делаю большие) немного, перекладываю на противень, сверху майонез, помидор и плавленный сырок , который расфасован в пакетики (можно и обычный сыр), можно и оливки после помидорок нарезать и запекаю...муж лопает и мурчит как кот))))
15.12.2010
Ответить
Катерина
а яйцо надо заранее отварить?а потом в фарш закатать?напишите, пожалуйста, поподробнее)))я просто с фаршами никогда раньше ничего не делала кроме котлет и фрикаделек)))
15.12.2010
Ответить
Наталия
http://forum.say7.info/topic15845.html?sid=ae92e91344a1558d79607cbf3d64251c Попробуйте лучше вот такие котлетки, мне больше нравится, чем рулет. Только подаю я это как горячее, а не как холодную закуску. И запекаю в духовке, а не жарю. Кстати, лучше запекать швом вниз. А подаю заранее нарезанную кружочками. Так красиво и кушать удобнее. Пробуйте, сама сегодня это готовлю)))
15.12.2010
Ответить
Леся
1 катлетки я яичком в духовке... формируете как катлетки потом приминаете в серединке и туда яичко разбиваете
2 но тут нужны коржи вафельные и зелень... 2 коржа а между ним фарш разрезать обмакнуть в яичках и обжарить
3 сушки простые 30 мин в молоке а потом облепить фаршем в дырочку и так же в яйцо и на сковородку
15.12.2010
Ответить
Karina
70 г риса заливаете горячей водой 100 мл. Режите лук (2 шт) морковь трете (1 большая) перемешиваете фарш, лук, морковь, и рис с водой, добавляете специи. делаете ежики из массы, выкладываете их в казан, смазаный маслом, стаите на плиту, разогреваете, и затем заливаете молоком (400 мл) или водой со сметаной. на медленном огне готовите 40 мин
15.12.2010
Ответить
Karina
Пожалуйста :) мне тож нравится, потому что быстро, мне мой сорванец не дает ничего долго делать :)
15.12.2010
Ответить
Ленуся
готовлю по вашему рецептику..но что-то как-то молоко свернулось что ли чуток..такими хлопьями в некторых местах..а что делать с водичкой которая осталась от ёжиков?
15.02.2011
Ответить
Приятного аппетита :)