любите ли вы путассу, как люблю я?)))))))

вкусненькая рыбочка))) Первый раз попробовала её,когда варила бульон для каши собаке....Ну...прям так сильно вкусно пахла!...И не пожалела,что попробовала!))) Ням-ням))) И без косточек почти,насколько помню...
27.12.2010
Очень вкусная рыбка)) Наш рыбокомбинат когда-то делал из нее вкуснющие консервы : путассу в масле. бланшированная или жареная (а  еще треску, и хека), обожала их и так, с картошкой или в салате. Больше нигде не находила такой консервации, заменить нечем((
21.12.2010
я ее просто отариваю, отчищаю от косточек, разбираю на небольшие кусочки.выкладываю слоями обжаренный лук, рыба, обжаренная морковь, майонез и тд. даю постоять в холодильнике и ням ням  иногда так "спасаю" недоеденную жареную рыбку.
21.12.2010
надо попробовать)
22.12.2010
Мы тоже давно ее едим)). Обваливаем в муке жарим до хрустящей корочки. Или добавляем лук полукольцами , а потом немного молока и тушим! Ням-ням! Дешево и сердито!!!
21.12.2010
это точно) 
22.12.2010
мы ее под майонезом и сыром запекаем))))) и с картофаном
21.12.2010
Я тоже обожаю эту рыбу, вкуснятина и костей мало! Но я ее просто жарю, как и салаку)))
21.12.2010
здорово) я не одна)))
21.12.2010
жалко такую вкуснятину котам отдавать!
21.12.2010
Судак, фаршированный картофелем и чесноком Уха из щуки и рыбные котлетки