Евгения
ну ты даешь...умничка!!!!вот хотела я быть твоим чадом)))ходила бы пухляшкой
23.12.2010
Ответить
Юлия
Сосиски разрежем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Разрежем сосиску на три части-концы сосиски - это головки черепашек. Сделаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик не забываем. Теперь беремся за панцырь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку. Все готово. Ставим в духовку на 180* мин. на 30-35, накрыв фольгой. Фольгу можно незадолго до готовности снять и дать запечься сыру.
21.12.2010
Ответить
Юлия
Только вот сыр у меня расплавился, его наверное лучше до готовности котлет выложить)))
21.12.2010
Ответить

это интернет