Пирожки с мясом
Пироги, пирожки, булочкиВчера на ужин сообразила пироги с мясом (муж обожает все, что с фаршем):

Тесто:
1ст. теплого молока
1ст.л. дрожжей
1ч.л. соли
1-2ст.л.сахара (я люблю две)
2 яйца
3 ст.муки
4-5 ст.л. раст. масла
В теплое молоко (не горячее) добавляем сахар и дрожжи и ставим в теплое место минут на 10-15 (смотря насколько там тепло)))). Подниметсятся шапочка из дрожжей! Затем добавляем яйца, соль. Потом вмешиваем муку постепенно и масло! Как следует вымешиваем. Дрожжевое тесто любит, когда его долго месят!
Накрываем салфеткой и в теплое место!
Пока готовим начинку, тесто подойдет! Оно не обязательно должно убегать из кастрюли))), даже если поднимется совсем немного - пирожки получатся!
Начинка: 0,5 кг фарша, 2 большие луковицы, соль, перец, сушеный укроп(всегда добавляю в фарш)-обжарить.
Муж остался доволен!!!
На фото - мой первый опыт!

