Aika
Я тоже такой всегда делаю! классный рецепт, пробовала и с яйцами и без, разницы не заметила, и кефир иногда сметаной заменяю. мняммм
28.12.2010
Ответить
Евгения
о, спасибо! кефир не всегда есть, а вот сметана всегда)))) буду пробовать!)))
28.12.2010
Ответить
Лелека
Очень интересное тесто. А какие-то другие начинки ты пробовала, кроме фарша и рыбы?
23.12.2010
Ответить
Евгения
Тесто:
3 яйца
стакан кефира
стакан майонеза
ч.л. соды/разрыхлителя
полтора стакана муки (тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи)
Все перемешать.
Начинка:
Фарш - примерно 800 гр
Луковица.
все это обжарить до готовности.
(можно еще рис отварить в фарш добавить, но мне лень было)
Вылить половину теста на форму , смазанную маслом. Выложить начинку. вылить оставшуюся часть теста. Поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 40-50.
Приятного аппетита!!!
Я еще иногда рыбную начинку делаю:
банка сайры в масле+обжаренный лук+отваренный рис
Тесто:
3 яйца
стакан кефира
стакан майонеза
ч.л. соды/разрыхлителя
полтора стакана муки (тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи)
Все перемешать.
Начинка:
Фарш - примерно 800 гр
Луковица.
все это обжарить до готовности.
(можно еще рис отварить в фарш добавить, но мне лень было)
Вылить половину теста на форму , смазанную маслом. Выложить начинку. вылить оставшуюся часть теста. Поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 40-50.
Приятного аппетита!!!
Я еще иногда рыбную начинку делаю:
банка сайры в масле+обжаренный лук+отваренный рис
22.12.2010
Ответить
Алиса
Ну вот, другое дело))) Тесто никогда не пробовала такое. Спасибо, обязательно попробуем приготовить! 

22.12.2010
Ответить

