Пирог мясной, на скорую руку...

Я тоже такой всегда делаю! классный рецепт, пробовала и с яйцами и без, разницы не заметила, и кефир иногда сметаной заменяю. мняммм
28.12.2010
о, спасибо! кефир не всегда есть, а вот сметана всегда)))) буду пробовать!)))
28.12.2010
Очень интересное тесто. А какие-то другие начинки ты пробовала, кроме фарша и рыбы?
23.12.2010
мама еще с капустой делает, тоже волшебное волшебство))))
23.12.2010
О, это идея!!! Спасибо!!!
27.12.2010
И мне понравилось)))))))как раз фарш есть,надо попробовать)))))
22.12.2010
А где рецепт вкуснятины?
22.12.2010
image Тесто: 3 яйца стакан кефира стакан майонеза ч.л. соды/разрыхлителя полтора стакана муки (тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи) Все перемешать. Начинка: Фарш - примерно 800 гр Луковица. все это обжарить до готовности. (можно еще рис отварить в фарш добавить, но мне лень было) Вылить половину теста на форму , смазанную маслом. Выложить начинку. вылить оставшуюся часть теста. Поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 40-50. Приятного аппетита!!! Я еще иногда рыбную начинку делаю: банка сайры в масле+обжаренный лук+отваренный рис
22.12.2010
Ну вот, другое дело))) Тесто никогда не пробовала такое. Спасибо, обязательно попробуем приготовить! image
22.12.2010
если попробуете, пишите, делитесь, как Вам!)))
22.12.2010
Хорошо) Рецепт уже в закладочках) Дело за малым)))
22.12.2010
image
22.12.2010
Пирожки с мясом Девочки, подскажите, что можно сделать с лимоном?!