Замороженное тесто...

Для пиццы само то.
23.12.2010
И что ты переживаешь? Разморозь и пирожки пожарь. Даже лучше получаются , чем из свежего. Я раньше тоже сомневалась в замороженном дрожжевом тесте. А теперь, наоборот, делаю сама с запасом, чтобы еще и заморозить. Ты его достань, чтобы разморозилось. Не жди, что оно будет подниматься. сразу пеки.
23.12.2010
сразу скажу - если на сковороде жарить будет твёрдое, если в духовке - поднимется немного, но тоже будет клёклое.. Много раз пробовала... В общем - выкинуть ((((
23.12.2010
а на пицу пйдет? а вообще с ним что теперь? просто выложить в кострюльку и ждать пока оно подойдет хоть чуть чуть?
23.12.2010
можно и так..., только оно растает, НО не поднимется. Я в микроволновке (прям в кулькеполиэт) размораживаю
23.12.2010
а оно там не запечется? я один раз там фарш размораживала)))дак он у меня начал чуть готовиться сверху)))
23.12.2010
значит много по времени поставила. У меня разморозка по грамам и продукту..........поэтому ничего толкового сказать не могу
23.12.2010
Подскажите вкусное тесто для орешков со сгущенкой)) Бисквит.