Муж запросил на Новый Год УТКУ....
Блюда из птицыДевочки!!! Подскажите рецептик утки в духовке....Ни разу утку не готовила((((
Наталия
Я тоже собираюсь утку запекать )) Хочу внутрь яблоки положить,а её обмазать медово-горчичным соусом.Где-то слышала,что это очень вкусно ))))
28.12.2010
Ответить
Лизавета
Ну не знаю, если в утке мяса три кусочка, то в курице сколько? Один кусочек?
На Рождество готовить будем именно утку, нашла несколько интересных рецептов
http://forum.say7.info/topic18940.html
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1863
http://www.arborio.ru/2009/06/19/utka-zapechennaya-celikom/
http://smakov.ru/readarticle.php?article_id=1224
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/noname_1/utkazapechennayasya
На Рождество готовить будем именно утку, нашла несколько интересных рецептов
http://forum.say7.info/topic18940.html
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1863
http://www.arborio.ru/2009/06/19/utka-zapechennaya-celikom/
http://smakov.ru/readarticle.php?article_id=1224
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/noname_1/utkazapechennayasya
27.12.2010
Ответить
Наталья Павленко
Спасибочки!!!!А вообще,на НГ будем только я,муж и сынуля....Думаю и трех кусочков хватит)))))))))))))
27.12.2010
Ответить
Лизавета
Да не за что, сама собираю рецепты-секреты)))))))))
я думаю, что не то что хватит, а ещё и останется)))))))
27.12.2010
Ответить
Екатерина
точно...мяса мало, а жира много...могут печенка и селезенка ругаться начать...
если все таки будете готовить яблок в нее напихайте, а когда почти готова будет на противень еще выложите...можно и картошечку рядышком...тож очень вкусно...но вредно)))))
27.12.2010
Ответить
Таля
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%D3%F2%EA%E0+&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru&x=10&y=7
27.12.2010
Ответить
Галина фотодизайнер
а мы обожаем утку,главное купить пожирнее.ФИнские утки оч хороши
обмазать солью.перцем и оставить немного.Потом можно смазать медом,вкуснота нереальная
27.12.2010
Ответить
Наталья Павленко
А готовится долго?И какой огонь в духовке делать?У нас просто нет в ней термометра((((
27.12.2010
Ответить
Галина фотодизайнер
ну 1,5 часа точно.Сначала лучше в рукаве закрытом,потом разрезать,чтоб корочка получилась
на полный огонь
27.12.2010
Ответить