Второй опыт выпечки хлеба...

Ой, а можно мне рецептик сырного хлеба? а то печем молочный или деревенский, а что-то поинтереснее руки никак не дойдут сделать.
13.01.2011
а какая хп
06.01.2011
мулинекс 600230
06.01.2011
Сырный хлеб делаю почти каждый день, все получается.
01.01.2011
1. Дырки это низ. 2.Муки мало 3.Мука разных производителей ведет себя по разному, добавляйте пока не получится колобок. 4. Получится колобок, и хлеб пропечется лучше.
01.01.2011
Спасибо,было подозрение ,что мало муки. Проэксперементирую с добавлением во время замеса.Завтра.Отчитаюсь =)))
01.01.2011
Марина,во я ДУРА!!! Муки не просто мало-ее ПИСЕЦ КАК МАЛО!!! Я муку меряла мерным стаканом,а там шкала в см кубических,а не в граммах! Это до меня только во время сегодняшнего замеса дошло. В итоге сейчас муку в печь на глаз докидывала. Колобок есть,но вот какой он (в плане содержания муки)-загадка. Посмотрим на результата через 2,5 часа.
02.01.2011
Я на килограммовый хлебушек кладу  два с половиной мерных стакана. Надеюсь все получится.
02.01.2011
image Вот какой! Выше предыдущих раза в 3. Сфотала верх ногами,тк из-за двойного замеса (муки то очень много пишлось добавить,боялась,что за один замес не промешалась) тесто писец как поднялось и достало смотровое окошко,поэтому шапки не получилось. Спасибо большое! Результатом очень довольна.
02.01.2011
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!image
02.01.2011
спасибо!
02.01.2011
Кунжут. Посыпка. Девочки,нужен совет.