Кунжут. Посыпка.
Рецепты для ХлебопечкиВ какой момент надо хлеб посыпать кунжутом,если я хочу сделать просто посыпку,а не вводить его в само тесто? В период выпекания ведь нельзя открывать хлебопечь? Тесто то дрожжевое...опустится...
Эльвира
Свет,у меня до конца выпечки осталось 10 мин. Через окошко смотрю,по-моему верх бледноват. Стоит средняя степень. В книжке пишут,что такое может быть из-за плохого качества муки. У меня МАКФА пшеничная 1 сорт. Ты какой пользуешься?
30.12.2010
Ответить
Svetik
Верх всегда бледноват потому что нагрев снизу идет.Я слушаю как третий замес кончился тогда и сыплю.Не успеет опуститься.Той же Макфой.
30.12.2010
Ответить
Эльвира
И еще ... как ты определяешь конец замеса? Она же 3 раза месит,а потом подъем. А после последнего замеса начинает выпекать без предупреждения...
30.12.2010
Ответить