Плацынды

Как у тебя тут вкусненько!!!!image
20.01.2011
)))
20.01.2011
Бабушка моя делает еще и с брынзой, и заворачивает проще, просто круг начинака на одну половину и второй половинкой закрывает.
14.01.2011
У меня муж любит, мясо, картошкуimage...я себе сделала с творогом( не говоря о брынзе) так он даже и не кушал, а заваричивать можно по всякомуimage, только мне хотелось усложнить задачу, как в рецепте, раз другие могут, у меня тоже получилось))))))))))
14.01.2011
можно и с вареньем, главное что просто, вкусно и быстро
14.01.2011
))) можно, у нас начались дни без сладкого(((а-а-а мне плохо...теперь будем кушать тортики на ДР сына и годовщину в конце января))))
14.01.2011
да, после нг нужна разгрузка)))
14.01.2011
у меня зависимость))) разгрузка точно нужна! Поэтому началась подготовка к лету!!!
14.01.2011
ПРОСТО СУПЕР! надо попробовать....а чьей кухни это блюдо?
11.01.2011
В интернете написано, молдавско-румынское блюдо)))
11.01.2011
да...завораживает! ...а ели...... к чаю?
12.01.2011
Да))) вообще это был ужин...
12.01.2011
ясно....спасибо!..
12.01.2011
Юльчик !!! Ничего себе, как только перестану сидеть на диете подарю себе вот такой подарок,сделаю плацынды!!! 
09.01.2011
Я еще сейчас выложу, хичины, но там так мало начинки)))
09.01.2011
давай Юльчик ))) 
10.01.2011
Юля, супер рецептик! Ты такая умничка!!!
09.01.2011
Спасибо, а пока я готовила муж уехал и привез букет цветов)))
09.01.2011
Видишь, как ценит!!!  )
09.01.2011
))) очень!!!
09.01.2011
ВАу, оригинально!)
09.01.2011
Как аппетитно выглядит!!!imageОднозначно в закладки!
09.01.2011
По вкусу, как пирожки, но очень большие) Но, человек на 7-10 человек, хорошо что завтра муж поедет к к моей маме, и своей)))  
09.01.2011
Пирог с капустой! Обожаю! Хичины