Рыбный суп из консервов!!!!!!

ой...девочки...спасибо огромное всем за советы!!! Сегодня приготовила...оболденно....фото позже выложу!!!!!!
13.01.2011
Я готовлю из сайры(консервы),перловка.картофель и морковь и быстро,и вкусно!!!
12.01.2011
Я обычно скумбрию в масле беру. В кипящую воду картофель кубиками, потом обжарку из моркови и лука, потом горсть пшена. Когда пшено сварится, выкладываю консервы и выключаю. И немножко пусть постоит, чтобы пропитаться
12.01.2011
А я бы с тунцом сделала-беспроигрышная рыбка
12.01.2011
Добрый день!Я всегда беру горбушу.Сначала добавляете картошку,лук,морковь (как для всех супов), потом размятую вилкой рыбу и пшено,и варите немного.Потом оставляете под крышкой настояться.Приятного аппетита!
12.01.2011
Спасибо...у меня уже слюньки текут!!!
12.01.2011
Вкусно,просто и мало времени требуется,что очень радует)))))
12.01.2011
Я делаю из скумбрии в масле. Ставлю варить картошку, закипит, снимаю пену, делаю меньше газ, бросаю промытое пшено. Солю.  После консерву, перед концом. В конце специи и зелень (у меня замороженная).
12.01.2011
Ой спасибо большае...а сколько примерно пшена надо на среднюю кастрюльку?
12.01.2011
Я варю 6 л, и беру половину чашечки.
12.01.2011
Супчики после года??? Как готовить грибной суп?