Мясо в пиве. По-фламандски.

а свинина сюда не применима??
31.01.2011
я не пробовала, свинину нужно меньше готовить
01.02.2011
А когда шкварки ложить? Чет пропустила(((
24.01.2011
Вместе с уксусом и петрушкой, в самом конце.
24.01.2011
Спасибо!
25.01.2011
в закладки!
15.01.2011
Вот правда-правда вкусно. Особенно, если пиво в холодильнике залежалось :)))))
15.01.2011
не,пива нет..но для такого рецепта стоит купить!
15.01.2011
а у меня валялось...правда, светлое :) Я, как правило, рецепты подбираю под то, что "завалялось" :)))
15.01.2011
а у нас всегда куча мяса,и мне вот надо что-то с ним делать,и разнообразное,муж любит)а пиво у нас редко "заваливается"))))
15.01.2011
Да, мяса у нас тоже...завались. Я теперь его перед заморозкой сразу обрезаю и режу, как надо. Время экономит. И место в морозилке.
15.01.2011
imageв закладки...хочу попробоватьimage
15.01.2011
Оказалось, довольно просто. И вкусно. И говядину любую можно...в общем, я оценила этот опыт, как удачный :)
15.01.2011
кто как готовит.невоспитаное мясо. Мясо под овощами