Мой первый опыт
Суши и роллыНасмотрелась я тут на роллы и решила свои слепить. Вот хочу показать мой первый опыт
1. На первой картинке, это ролл наизканку с лососем, огурцом, авокадо с сыром Филадельция, сверху кунжут с икрой из морских водорослей (но они не очень, лучше бы тобико, но не смогла купить, не нашла поблизости).

2. Практически то же самое, что и в первом случае, в некоторых вместо лосося кравовое мясо

3. Роллы с лососем, огурцом, сыром филадельция
Роллы с креветками и сыром филадельция
Роллы с кравомыми палочками и сыром филадельфия

Ну пока немножко коряво, но по вкусу всем понравилось.
Теперь сменя требуют горячие роллы. И ещё хочется сделать гунканы. Найти бы ещё тобико и острый нож. А ещё бы глазомер развить хороший, не могу резать на одинаковые рулетики.
1. На первой картинке, это ролл наизканку с лососем, огурцом, авокадо с сыром Филадельция, сверху кунжут с икрой из морских водорослей (но они не очень, лучше бы тобико, но не смогла купить, не нашла поблизости).

2. Практически то же самое, что и в первом случае, в некоторых вместо лосося кравовое мясо

3. Роллы с лососем, огурцом, сыром филадельция
Роллы с креветками и сыром филадельция
Роллы с кравомыми палочками и сыром филадельфия

Ну пока немножко коряво, но по вкусу всем понравилось.
Теперь сменя требуют горячие роллы. И ещё хочется сделать гунканы. Найти бы ещё тобико и острый нож. А ещё бы глазомер развить хороший, не могу резать на одинаковые рулетики.
Bell@
Я как-то пыталась сделать, но ничего не вышло,рис разваливался, как ты его варила?
17.01.2011
Ответить
Татьяна
Наверно мне повезло, я вообще не умею варить рис, он уменя всегда получается как каша, а вот для роллов видимо как раз.На самом деле варила точно по инструкции:рис был такой
Я его 6 раз промыла, потом замочила в холодной воде на 15 минут, потом поставила на огонь и довела до кипения, после этого на медленном огне вариал ещё 10 минут, откинула на дуршлаг, дала чуток остыть и полила рисовым уксусом, перемешала, ещё чуть остыл и пошла лепить
Я его 6 раз промыла, потом замочила в холодной воде на 15 минут, потом поставила на огонь и довела до кипения, после этого на медленном огне вариал ещё 10 минут, откинула на дуршлаг, дала чуток остыть и полила рисовым уксусом, перемешала, ещё чуть остыл и пошла лепить
17.01.2011
Ответить
