печеночный рулет

Таня, я правильно поняла сало именно НЕ соленое?
28.01.2011
свежее
28.01.2011
спасибо
28.01.2011
Знакома с этим рецептом, но варить в полиэтилене вредно, пришлось усовершенствовать технологию. Прикупила стекляные контейнеры, в них выкладываю полученную массу, а контейнер в катрюлю, воду наливаю до половины контейнера. Получается, что готовится блюдо на пару, конечно же контролирую уровень воды. Также делаю и с мясом, теперь про колбасу забыли совсем. Очень вкусно получается. А в печень добавляю морковь, вкус получается более насыщеный.
19.01.2011
это я делала первый раз, в следующий раз добавлю цветной сладкий перчик
19.01.2011
Татьян, а если в рукаве для запекания сварить?
20.01.2011
НЕ ДОГАДАЛАСЬ ДАЖЕ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОПРОБУЮ
20.01.2011
котлетки из куриной печени Куриные пупки,они же желудочки