Куриные пупки,они же желудочки

тушу с мелко нарезанным луком и майонезом    
13.02.2011
а можно рецептик супа из пупков? пожалуйста
24.01.2011
а я вот так извращалась http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1083795
24.01.2011
Я тушу в сметане или сливках,очень нежные получаются)))
24.01.2011
Я тушу с большим кол-вом лука. Сначали минут 30 сами желудочки, потом лук и тушу до того, пока лук в кашу не начнет превращаться, очень вкусно получается.
24.01.2011
и я! а под конец (или в тарелку) можно сметанки положить - не жирной и некислой. вкуснота!!!
24.01.2011
Очень рекомендую макароны по-флотски! Сварить пупки, потом обжарить с лучком и добавить к макаронам или спагетти. Вкусно)
24.01.2011
печеночный рулет Нежный печеночный торт