Куриные пупки,они же желудочки
Блюда из субпродуктовДевочки,подскажите что вы из них готовите?я варю суп(просто супер получается) или жарю в томатной пасте с морковкой и лучком.Но хочется что то новенького на второе!!помогите пожалуйста
Людмилка
а я вот так извращалась http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1083795
24.01.2011
Ответить
Ирина
Я тушу с большим кол-вом лука. Сначали минут 30 сами желудочки, потом лук и тушу до того, пока лук в кашу не начнет превращаться, очень вкусно получается.
24.01.2011
Ответить
Mammy SA, та самая )))
и я!
а под конец (или в тарелку) можно сметанки положить - не жирной и некислой.
вкуснота!!!
24.01.2011
Ответить
Оля
Очень рекомендую макароны по-флотски! Сварить пупки, потом обжарить с лучком и добавить к макаронам или спагетти. Вкусно)
24.01.2011
Ответить