Эксперимент удался :)

ммммммммммммммммм, какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!
23.01.2011
:))) спасибо! главное, очень быстро :))))
23.01.2011
а сверху это так безе подрумянилось? выглядит аппетитно, а какую начинку порекомендуешь, с чем лучше?
20.01.2011
мне больше всего нравится с вишней :) но с бананом и яблоками тоже вкусно получилось, очень нежно. Делала еще с вареньем + орешки... Мне показалось сладковато, но уничтожили его, все-равно, моментально :))Сверху безе, но оно тут плохо получилось, т.к. сахар дома закрнчился, пришлось с 2 неполными ложками сах.пудры взбить.. Этого, конечно, мало... и пена получилась недостаточно густой :) Обычно она в готовом виде на торте более плотная и высокая :)
20.01.2011
у меня как раз есть замороженная вишня и черника, разморожу, а не потечет пирог от сока?
21.01.2011
Нет, ну посмотри в моем рецепте, на который я ссылку давала :) там чуть-чуть видны следы вишни по бокам. Но вишню предварительно размораживаю и даю соку стечь через сито. Ну, и разъемную форму, в которой готовлю, всегда бумагой для выпечки простилаю :)
21.01.2011
Мммм...спасибо за идею))) как раз сметанка осталась)))
19.01.2011
Ой это любимый пирог мужа. Только вот шапка из белков у меня высокая получается.
19.01.2011
У меня обычно тоже :) :) но не было сахара. Так что белки взвивались с двумя неполными столовыми ложками сах.пудры... Я думала, вообще не поднимутся :)
19.01.2011
По ним видно что они совсем легкие у тебя, воздушные. А объем действительно больше чем больше сахара.
20.01.2011
А ты с какой начинкой обычно делаешь? :)
20.01.2011
Яблоки, вишня, бананы, брусника, голубица
20.01.2011
Посоветуйте тортик Пироги с капустой и завитушки