Маффины с вишней и горьким шоколадом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ингредиенты тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
3 яйца
100 г шоколада (любого, по вкусу)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
крем:
200 г (любой ягоды, по вкусу)
300 г творожного сыра Альметте
1 яйцо
50 г сахара
Готовим тесто.
Шоколад нарезать кубиками, масло растераем с сахаром, добавляем яйца, перемешиваем, далее кладем шоколад, разрыхлитель муку, замешиваем тесто.
Готовим крем.
Яйцо перемешать с сахаром, добавить Альметте, перемешать. Далее кладем ягоду и аккуратно перемешать.В формочки выложить тесто, заполняя наполовину. На тесто выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Получаются НЕЖНЫЕ, МЯГКИЕ и вкусные!!!!!!
Anastasiya
а сколько нужно штук??? я просто собиралась сегодня и для себя делать!!! а купленных продуктов хавтит штук на 20!
09.02.2011
Ответить
Аня
настя,молодчинка!!!меня тоже последнее время на готовку пробило...правда нет духовки,чудо печкой пока управляюсь!=)
24.01.2011
Ответить
Anastasiya
есть еще Буко, Филадельфия, но можно готовить вообше без крема! просто с ним, они как-то вкуснее что ли)))
23.01.2011
Ответить
Elenа
ооо, филадельфия у нас продается)))) Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю
23.01.2011
Ответить
Anastasiya
а я сейчас одну слопала и счастлива)))) такие они ммммммммммм..............

23.01.2011
Ответить