Шоколадное пироженое с грецкими орехами

А сколько по времени их печь и при какой температуре?
16.03.2011
10-15 при t 180-200C. Описание по ссылке в начале поста))
16.03.2011
v zakladki! tol'ko chto sdelala (ya na diete!!) vkusno, delala s chernikoy i shokoladnymi chipsami.
15.03.2011
Ухххх, у вас наверное еще вкусней получилось)))
15.03.2011
ya orexi obojayu, no kak raz na dnyax ya ix vykinula v bananovyi keks, tak chto prishlos' iskat' al'ternativu.. Poluchilos' ochen' vkusno!
15.03.2011
Возьму на заметку и ваш вариант)))
15.03.2011
и за эту вкуснотищу спасибо ;) , отчитываюсь - imageОооочень вкусно получилось! :) Теперь это мой любимый рецептик ;) 
23.02.2011
Как аппетитно!!!!!! Просто супер!!! У тебя там еще внутри сгущенка?
23.02.2011
ага ;) спасибо натусь - прямо обалдели все :) как вкусно
23.02.2011
оч. аппетитно, а сгущенка идет светлая, не варенная?
03.02.2011
Да, светлая, не вареная. Хотя ниже Наталья писала, что использовала кофе сгущеное с сахаром)))) Тоже подошло
03.02.2011
завтра ждем гостей- сегодня решила испечь кексы!  решила поэксперементировать- классической сгущенки не было, поэтому использовала то, что нашла дома (кофе сгущенное с сахаром) и к орехам добавила еще и пластинки бананов.Запах стоит обалденный! Правда есть один существенный косяк: я не думала, что тесто ТАК сильно поднимется...короче получились небольшие кексики с огромными шляпами, такие грибы- боровики image
02.02.2011
Да, тесто очень пышное получается, поднимается хорошо. Я ЗА экспериаменты, надо тоже с бананами попробовать)))
02.02.2011
муж попробовал, говорит угодила ему :)) надеюсь, гости тоже оценят завтра! :))
02.02.2011
Вкуснотень какая!!! В закладочки!!! Спасибо за рецептик))
27.01.2011
Пожалста)))
27.01.2011
ням-ням))))))))))
27.01.2011
Да-да))))
27.01.2011
Мммм... так и хочется кусочек! Я тоже хочу испечь! Уже рецептик скинулаimage
27.01.2011
Приятного аппетита))))
27.01.2011
Клааасс! Я кстати давно хожу смотрю на эти формы... но брать боюсь.. не вериться мне что они в духовке моей не расплавяться )))) Ты при какой температуре пекла??
27.01.2011
Не, не расплавятся! Т была где-то 180-200 градусов.
27.01.2011
Надо же! Наверное я тоже решусь купить такую форму! Буду всякие кексики штамповать.
27.01.2011
Ох сижу облизываюсь, обязательно сделаю, только форму для выпечки купить осталось.
26.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
попытка номер 2 тортик из мастики Готовим торт в микроволновке или любителям шоколадной сладости посвящается..))