Готовим торт в микроволновке или любителям шоколадной сладости посвящается..))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИ так, нам понадобится:
мука – 100 гр.;
сахар – 100 гр.;
шоколад – 100 гр.;
сливочное масло – 200 гр.;
яйца – 3 шт.;
какао – 2 ст.ложки;
сахарная пудра – 3 ст.ложки.;
сода – 1 ч.ложка;
ликер или коньяк – 6-7 чайных ложек.
Готовим:
Необходимо растопить 50 гр. масла и плитку шоколада и тщательно перемешать.В отдельную посуду помещаем яйца с сахаром и взбиваем добела. Добавляем понемногу муку и продолжаем активно взбивать. Ложку соды погасить ликером (у меня ликера и коньяка дома нету, поэтому ликер заменила на уксус) и сразу добавляем в тесто.Масло и шоколад вливаем в мучную смесь. Перемешиваем. Выливаем в глубокую тарелку или форму для микроволновой печи.Тесто должно заполнить ее до половины.Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 6 минут.
вот что получается через 6 минут:
Достаем бисквит и даем ему остыть в тарелке.
Ножом поддеваем по кругу и вынимам бисквит, кладем на тарелку. 
Резрезаем на три коржа и коржи нужно пропитать ликером, но т.к. у меня его нет, я взяла сироп от варенья и немного разбавила кипяченой водой (примерно 3 части сиропа и 1 часть воды).
Дальше делаем крем: оставшееся масло+2ст.л какао+3ст.л. сахарной пудры, перемешиваем до однородной массы и смазываем наши коржи
далее все соединяем и смазываем весь тортик остатками крема
последний штрих... украшаем

Приятного аппетита! :)))
P.S. кушать можно сразу))
От себя добавлю следующее: заменила крем на сменанный (сметана+сахар), делаю два торта один белый и один коричневый соединяю их в один большой торт, между слоями кладу грецкий орех, по желанию мужа еще добавляю ананасы. Получается очень вкусно!)))
вы попробуйте 6мин 800, а там по ситуации станет все ясно))
спасибо
просто разные режимы