Уха из семги

Здорово!!! Объедение наверное...ММММ!!! Возьму на заметку!
29.01.2011
Вдохновилась... Нашла в морозильнике тушку минтая - разморозила - пойду сейчас уху варить, пока кошь рыбину не утащила..
29.01.2011
)))))
29.01.2011
ирина рекомендую семгу не варить!ее вообще не варят а лишь слегка припускают.суп остается прозрачным и ароматным.лучше куском припускать на сковороде либо маленькими кусочками запускать в готовый суп.укроп-лучше свежий.и вместо пшена отдельно сварить и промыть холодной водой перед закладкой перловку.вот попробуйте-почувствуете огромную!!!разницу!когда все готово отливаете вкладываете сливки и на кипении пару минут.рыбу после того как закинули в суп-уже готовы овощи-буквально 2-3мин не открывая крышки снимаете.на сковороде же припускать на большом или среднем огне чуть-до пускания сока-тоже мин3 с каждой стороны и всего 7 потом на куски и в готовый суп.сырой не будет! у меня цептер эта посуда термоаккумулирует так что я даже не держу рыбку.так кидаю в полусырой суп и доходит само.
28.01.2011
спасибо за совет)))))))))))))))
28.01.2011
о СТАВРОПОЛЕ и борСЧе))) суп с клецками или как ещё называют(галушки)