Свинина(стэйки) , поделитесь вкусными рецептиками.

а мне нравится с овощами) отбиваю мясо + соль, перец и немного майонеза сверху, но можно и без него.  обжариваю лук, перчик желтый, помидорки и немного подсолить. остужаю, выкладываю на мясо, посыпаю сыром и в духовку. Получается ОЧЕНЬ вкусно и сочно))) Приятного аппетита!
29.01.2011
Ой, как вкусненько, хочется попробовать- перчик, помидорки+ мяско должно быть просто сказочно вкусно. Спасибо.
29.01.2011
Маргарита,сколько по времени запекать?
29.01.2011
минут 30-40 не больше.
29.01.2011
Спасибо!
31.01.2011
Я делаю так: отбиваю мяско, со специями, выкладываю на противень, сверху маринованые шампиньоны и помидорку, под фольгу и в духовку, потом достаю, посыпаю тертым сыром и накрываю той же фольгой, только в духовку уже не ставлю( может подсохнуть) 
29.01.2011
Спасибо , я тоже обычно так делаю,только вот сыром не присыпаю после, надо попробовать.Возможно это и есть "изюминка")))
29.01.2011
грибные мешочки с пармезаном Мясо под ананасами