Слоеные конвертики с мясом=)))
Пироги, пирожки, булочкиИдут влет, из двух пачек теста, осталось 4 штучки. Сразу фотать не пыталась-сама хотела! Угощайтесь!


Я взяла 2 пачки слоеного бездрожжевого теста-это два больших родных к духовке противня
мясо предварительно сварила и прокрутила через мясорубку, туда же репчатый лук. (на бульоне сварила борщ)=)))
Нарезала тесто на квадраты , немного раскатала и смазала края желтком, на середину положила фарш и закрыла.
Ну, извените, что сразу не написала!
Сменила Имя
так а что и как?))) фарш из кого, жаренный, сырой и т.д.?)) выглядят ну оч аппетитно!!!
03.02.2011
Ответить
Оля
так рецептик -то прост=))) слоеное тесто готовое, разрезаем на квадраты, чуть раскатываем и начинку кладем. Я сварила кусок мяса и перемолола в мясорубке с луковицей. Вкусно и сочно получилось.
03.02.2011
Ответить
ЯнаВанинаМама
ты их запекала?или обжаривала и КААААК ТАКАЯ КРАСОТА ВООБЩЕ У ТЕБЯ ПОЛУУУЧААААЕТСя))))?
03.02.2011
Ответить
Оля
у меня два противня битком получилось, я даже и не смотрю на время=((( один где-то мин 15-20 не больше!при Т150 град.
04.02.2011
Ответить
ЯнаВанинаМама
Получлись НЕРЕАЛЬНО вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!Ванька с ЖЕнькой почти все съели уже))))я сделала с мясом и колбаса + сыр)
05.02.2011
Ответить
Оля
вот видишь, какая ты молодец! А с сыром вообще нав супер, он расстаял и растекся по пирожку! мммм.
06.02.2011
Ответить
ЯнаВанинаМама
Женьке даж больше с сыром понравились)а Ваньке с мясом)))))вообщем СПАСИБО тебе огромное за такие вкусняшки))
ты ,Если что,пиши)))буду у тебя рецептики "воровать")))
06.02.2011
Ответить
Екатерина
Рецепт к таким вкусным фото прилагать надо!!!! ))))))) а лук какой к мясу? варёный или свежий? Сколько теста, сколько мяса? тесто слоёное бездрожжевое покупное? название есть? мясо должно быть сварено предварительно? а если есть сырой фарш? А как такие конвертики лепить? Хочу тоже сделать!!!!!
04.02.2011
Ответить
Оля
Исправилась, Кать! Для меня это показалось простым.лук обычный репчатый свежий. Я взяла 2 пачки теста-это два больших родных к духовке противня. Мяса не знаю сколько=))) нормальный такой кусок=)))тесто слоеное бездрожжевое.мясо предварительно сварила и прокрутила через мясорубку.ырой фарш в сковородке потуши, можно немного! обжарить с тем же луком.Я резала тесто на квадраты , немного раскатывала и смазвала края желтком, на середину ложила фарш и закрывала.Удачи!
04.02.2011
Ответить
надо)