Слоеные конвертики с мясом=)))

ой как вкусно выглядит. а тесто брать дрожжевое или без?
04.02.2011
я всегда беру бездрожжевое.как-то оно мне больше айс.
04.02.2011
ага понятно.
04.02.2011
вот бы я сейчас заточила с превеликим удовольствием!!!
03.02.2011
и в чем вопрос? побалуй своих.
04.02.2011
image надо)
04.02.2011
image
04.02.2011
Оль, какие красивые конвертики! ммммм....)))
03.02.2011
и вкусные!
04.02.2011
Правда аппетитно:) Обожаю слоеное тесто:)
03.02.2011
вот я тоже люблю, а моим не очень-говорят сыпется=))) зажрались, одним словом.
04.02.2011
Эт точно!...сыпется:))) на овсянку их!!!
04.02.2011
=)))
04.02.2011
так а что и как?)))  фарш из кого, жаренный, сырой и т.д.?)) выглядят ну оч аппетитно!!!
03.02.2011
а внизу ответила, посмотрите, пожалуйста. (мясо-свинина)спасибо!!!
03.02.2011
А рецептик можно? Рада была бы повторить)))
03.02.2011
так рецептик -то прост=))) слоеное тесто готовое, разрезаем на квадраты, чуть раскатываем и начинку кладем. Я сварила кусок мяса и перемолола в мясорубке с луковицей. Вкусно и сочно получилось.
03.02.2011
ты их запекала?или обжаривала и КААААК ТАКАЯ КРАСОТА ВООБЩЕ У ТЕБЯ ПОЛУУУЧААААЕТСя))))?
03.02.2011
в духовке. Да обычно все. СПАСИБО!
03.02.2011
а ск по времени ты их пекла???
03.02.2011
у меня два противня битком получилось, я даже и не смотрю на время=((( один где-то мин 15-20 не больше!при Т150 град.
04.02.2011
спасибо!обязательно сделаю!!!извиняюсь за бесконечные расспросы)
04.02.2011
ты чо! офигела?=))) может мне нравится отвечать=)))
04.02.2011
Получлись НЕРЕАЛЬНО вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!Ванька с ЖЕнькой почти все съели уже))))я сделала с мясом и  колбаса + сыр)
05.02.2011
вот видишь, какая ты молодец! А с сыром вообще нав супер, он расстаял и растекся по пирожку! мммм.
06.02.2011
Женьке даж больше с сыром понравились)а Ваньке с мясом)))))вообщем СПАСИБО тебе огромное за такие вкусняшки)) ты ,Если что,пиши)))буду у тебя рецептики "воровать")))
06.02.2011
=))) пишу!
06.02.2011
спасибо)
03.02.2011
Рецепт к таким вкусным фото прилагать надо!!!! ))))))) а лук какой к мясу? варёный или свежий? Сколько теста, сколько мяса? тесто слоёное бездрожжевое покупное? название есть? мясо должно быть сварено предварительно? а если есть сырой фарш? А как такие конвертики лепить? Хочу тоже сделать!!!!!
04.02.2011
Исправилась, Кать! Для меня это показалось простым.лук обычный репчатый свежий. Я взяла 2 пачки теста-это два больших родных к духовке противня. Мяса не знаю сколько=))) нормальный такой кусок=)))тесто слоеное бездрожжевое.мясо предварительно сварила и прокрутила через мясорубку.ырой фарш в сковородке потуши, можно немного! обжарить с тем же луком.Я резала тесто на квадраты , немного раскатывала и смазвала края желтком, на середину ложила фарш и закрывала.Удачи!
04.02.2011
Спасибо, завтра вечром тесто из утконоса привезут, попробую!
04.02.2011
image
04.02.2011
в духовку!
03.02.2011
Сырные лепешки Лимонный пирог