Печеночный торт

а какие пропорции печень+яица+мука+молоко?
08.06.2011
Сейчас уже не помню, вообще всегда на глаз делаю.
08.07.2011
Шикарно выглядит!!!!! А сколько по времени жарить коржи?
27.02.2011
очень быстро жарятся, но зависит от толщины коржей
27.02.2011
Ты сама  это  все готовишь Умница какая.Мне пока не до этого.
10.02.2011
Сама, а как же)))))
10.02.2011
Нямики, частенько дома балую своих этим чудом!!!
07.02.2011
мммм...как вкууууусно!!!!!!обожаю печень и это блюдо в частности!!!но так лень коржи делатьimage
07.02.2011
Фото классное!!! Худеем, да?)))))
06.02.2011
image
07.02.2011
а расскажи как готовить)) я очень люблю эту штуку,но как готовить не знаю)))
06.02.2011
под фото состав коржей и "крема". Коржи пожарила как блины на сковороде, а "крем" на блендере смешала))) А вообще в этой категории посмотри- здесь много разных рецептов печеночных тортов)))
07.02.2011
Обожаю печёночный тортик.
06.02.2011
Прям слюни потекли.....я оч люблю это блюдо......завтра тоже вкусняшку буду делать...)))Спасибки за идею...только я чуть чуть другой рецепт знаю...
06.02.2011
ну мой "традиционный" рецепт с майонезно-морковной прослойкой, но вот сегодня вот такой тортик получился))))
07.02.2011
Наверное очень вкусно...image)))
07.02.2011
Обожаю печёночный пирог!! Вкуснятина!!!!!!image
06.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печень в кляре Печеночный тортик