Зефиррр!!!!! Получился!

у меня вооообще не получилось, все расплывается, какие то лепешки плоские и не застывают....обидно, столько усилий...вот, что теперь с этой массой делать?
10.05.2011
Я тоже делала... не поняла вообще вкуса... голимый сахар с неприятным привкусом желатина )) единственное что понравилось - это сама консистенция зефира, мяконький такой )) Лежит в холодильнике уже больше месяца... так сказать на черный день ))) Столько возни и неоправданных усилий ))) А что за рецепт был с яблоками??
08.02.2011
не запомнила пропорции, но смысл такой. Яблоки 2шт очистить тонко порезать и запечь в духовке (или микроволновке) с сахаром(не помню сколько) Замочить желатин (??? не помню) Отдельно взбить 2 белка в крепкую пену. Блендером измельчить яблоки, добавить желатин. Потом ввести белки. Думаю, подобный рецепт можно найти в инете
09.02.2011
С белками находила... но я боюсь сырых яиц...
09.02.2011
Я вроде нормально, и тирамису делала с сырыми яйцами
10.02.2011
Комментарий удален
08.02.2011
А делали по этому же рецепту?????
08.02.2011
Комментарий удален
08.02.2011
А то сегодня настоящий рецепт видела с яблоками и взбитыми белками. Они конечно не очень форму держали, но на вкус, мне кажется, должно быть в 100 раз лучше
08.02.2011
Комментарий удален
08.02.2011
Как-нибудь попробую
08.02.2011
хм...странно, что не у кого не получается ....... у меня все получилось с первого раза - делала ягодный зефир, никаких проблем не испытала, всё быстро и просто. Только я делала его со взбитыми белками, и без соды с разрыхлителем.
08.02.2011
У меня тоже получился! Только он жутко приторный!!!!!!! А по другому рецепту я тоже буду делать. Это про этот рецепт все пишут, что не понравился
08.02.2011
я тоже готовила, ничего хорошего не вышло, но во второй раз я его в маленких стаканчиках заморозила, получилось типа суфле, или пудьнга. В общем в замороженном виде его было можно есть
08.02.2011
у меня такие же мысли были после приготовления зефира. но я в свой в добавок переложила лимонной кислоты.. и был он кисло-сладкий)
08.02.2011
А желатином не пах???
08.02.2011
я давно делала. запах не помню уже))
08.02.2011
ой я как то готовила.. первый раз получился, а второй раз не застыл, остался жидкий, и я его как крем намазала на коржы.. приторно сладко кошмар) тоже больше делать не буду)
08.02.2011
у меня тоже не слишком положительный опыт с этим изделием)
08.02.2011
Еще хотела похвастаться... тОртик .