Фаршированные окорочка
Блюда из птицыСегодня приготовила свой вариант фаршированных окорчков - подходит тем кто не любит грибы и сухофрукты
Ингредиенты:
- куриные окорочка 4 шт
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч. л. молотого красного перца
- 2 ст. л. соевого соуса
- соль по вкусу
- майонез
- сыр
С окорочков снимаем кожицу, аккуратно (процесс проходит легко). Но не до конца, оставляем на косточке и отрезаем 1-1,5 см кости. Кожицу кладем в миску и заливаем соевым соусом (пока будем делать фарш - замаринуется).
Отделяем мясо от костей по максимому и пропускаем его через мясорубку. Добавляем в фарш выдавленный чеснок, красный перец и соль. Хорошенько перемешиваем.
Берем кожицы и фаршируем их. Сверху обмазываем майонезом и выкладываем на противень. Сверху каждый окорочок посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 30 мин. (В конце можно прибавить немного градусов, чтобы сыр подрумянился).
Приятного аппетита)))