Треска по-быстрому
Блюда из рыбы и морепродуктовЯ беру свежую тушку(можно сразу филе брать),разделываю ее,режу на кусочки,кладу в стеклянную форму,солю,дальше лук кольцами,наливаю чуть-чуть водички,смазываю майонезом.Потом опять рыба,лук,майонез.Сверху кладем тертый сыр и ставим в духовку на 150 градусов минут на 30-40.Получается очень нежная рыбка с вкуснямской подливкой!даже муж,который не любит рыбу,эту ест с удовольствием!
Alisa
ВО! Как раз то что мне надо! Катюш спс за простой рецептик с рабоче/крестьянской рыбкой:) Она то у меня в хол-ке и завалялась) Завтра приду с суток и обязательно сделаю, а то все как то больше про более благородных рыбок пишут, а тут вот твой рецептик как нельзя мне кстати 
13.03.2011
Ответить
Мамавесёлаядама
о, как раз стояла над рыбным прилавком сегодня и думала, что бы такое рыбное мне сочинить? ничего не сочинила, купила копчёную скумбрию и ушла домой:) надо было раньше сюда заглянуть:)
12.02.2011
Ответить