Наш ужин..."кета с рисом в духовке"
Блюда из рыбы и морепродуктов
рис отварить минут 15. Выложить на лист, взбрызнуть раст. маслом . Сверху рыбу (предварительно немного подержать в маринаде) утопив её немного в рисе. Рис я в этот раз полила домашним лечо. И в духовочку. Как рыба почти будет готова, а готовится она очень быстро, достать лист и полить каждую рыбину смесью: взбитое яйцо + немного майонеза, так на рыбе будет "шубка" (корочка). Вот и всё. Быстро и вкусно!!!

~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
А рыбку к рису выкладывать сырую и она уже в духовке запечется? И. что за маринад, из чего он?
15.02.2011
Ответить
Елена Успенская
Да рыбку сырую выкладывать, она быстро готовится. Готовлю из того что есть : соль, перец, можно сбрызнуть лимоным соком, белым вином, лечо домашним, а однажды я даже выдавила немного апельсин. сока. Отлично получилось !!!
15.02.2011
Ответить
Ольга
Молодец какая!!!! А мне что-то лень фоткать свои кулинарные "творенья"))))) Вот вчера делала мясо в горшочках, получилось вкусно и быстро съели(((
13.02.2011
Ответить
Елена Успенская
Жадина...надо делиться хоть фотками..., для разнообразия. Глядишь и нас на "подвиги" потянет.
13.02.2011
Ответить
Елена Успенская
Иной раз сидишь и не знаешь, что приготовить....,а так раз "подсказочка", да ещё и наглядная !!!
13.02.2011
Ответить
наташа
какая аппетитная рыбка! слюнки уже текут. какая ты молодец, че-нить да придумаешь!!!!!!!!!
13.02.2011
Ответить
