Как осьминога готовить,

Вот сдесь почитайте http://www.gotovim.ru/subject/ryba/osminog.shtml
12.02.2011
спасибо)
13.02.2011
Я не знаю как про замороженных, но в передаче видела, что их перед приготовлением бьют башкой от что-то твердое (правда еще живых).image Делают это для того, чтобы они были мягкие, когда их приготовишь. Правда, правда))
12.02.2011
да у меня замороженный, без башки!
12.02.2011
Ну тогда тогда так готовь. А он крупный?
13.02.2011
упаковка большая
13.02.2011
как кальмар)))) можно потушить с овощами, мелко порезать и в салат, только готовся что он по жестче)))
12.02.2011
я и кальмаа никогда не делала) почитаю еще)
12.02.2011
очень нравится салат: яйца вареные мелко парезать, осьминог 5 минут в кипящй воде, мелко порезать, огурец свежий резанный, лук, заправить сметана-майонез специи вот я готовила малышй осьминогов
12.02.2011
В океане в своём поймали, что ль? :)
12.02.2011
в магазине)
12.02.2011
а я думала с утра пошли на рыбалку, поймали... )
12.02.2011
Наш ужин..."кета с рисом в духовке" ДОРАДО-мать её, как я рада!