ДОРАДО-мать её, как я рада!

а подскажите, если в фольге, и ее обмазать чем нибудь типа "сметана-майонез-чеснок"? подойдет ли к праздничному столу? и одну не многовато на одного? (если с гарниром) она вроде внушительная. просто намечается небольшой торжество, вот думаю , чтобы такое необычное приготовить.
02.03.2011
я бы в гостях была рада такому горячему, рыбка такая в длинне 25-30 см, взрослому не много)) а мазать не мазать это каждому по вкусу, я готовлю целиковую форель заливаю сметана+майонез+лук, а такая рыбка в фольге мне кажется должна быть посуше) п.с. сегодня в ашане видела такую 318-340 р. за кг
02.03.2011
а чем вы ее присыпали? такое оранжевое? ох страшновато, ни разу не пробовала. а гости привереды
02.03.2011
приправа для рыбы камис) внутри рубленная зелень и лимон, можно фаршировать чем угодно... приверед ведите в ресторан)))))))) рыбка волшебная, возьмите на пробу одну)))не пожалеете
02.03.2011
ха, ха, точно подмечено! спс) за советы, думаю попробую!
03.03.2011
и я ее так люблю! попробовала первый раз в Доминиканев том году и недавно у нас нашла тож. надо запечь как вы пишете!вкуснотааа
14.02.2011
мммм...впечатлило, бум пробовать!
13.02.2011
image
13.02.2011
ни разу не пробовала
13.02.2011
попробуешь - оценишь))))
13.02.2011
Я даже нигде её в продаже не видела. А город большой. Где её искать-то?
13.02.2011
)))))Ксю, а какие у вас магазы? у нас во всех больших есть, Ашан, Карусель, Реал. У вас точно должна быть, эта рыбка солёных морей! думаю на рынках можно посмотреть.
13.02.2011
О, у нас Реал тоже есть, но я обычно там сёмгу беру или минтай. Скорее всего там дорада есть. А вот в СИЛЬПО, Таврия-В, Билла и других я не видела
13.02.2011
дааааа, вкуснюшка ! люблю её и сибас ещё)))
12.02.2011
да сибас тоже нямка))
13.02.2011
Мне тоже так она нравиться!!! Я готовить не очень умею, сейчас в декрете осваиваю кулинарное исскуство. Рыбку это и в фольге запекала и просто в духовке на протвинечке. Мне кажется ее испортить невозможно.
12.02.2011
image
12.02.2011
Я почти всегда рыбу в фольге запекаю, чаще карпа зеркального с чесноком перцем и зеленью. Вкуснотищаа. Такую еще не пробовала, но точно знаю, что морская гораздо вкуснее прудовой. А она сильно жирная?
12.02.2011
нет Жанн, она нежная)))
12.02.2011
Спасибо, гуру))), обязательно попробую)
12.02.2011
image
12.02.2011
я часто ее в ресторане заказываю, когда удается выбраться))) сама ни разу не пробовала, я рыбу вообще не очень то умею готовить
12.02.2011
её и уметь не надо) в фольгу завернула, нашпиговала чё есть, и в духовку 15 мин и готово, всё очень просто...
12.02.2011
у меня почему-то все время она разваливается
12.02.2011
целая тушка не развалится, главное долго не томить
12.02.2011
надо как-нибудь попробовать)))
12.02.2011
imageа какая она копченая.....
12.02.2011
неееее) не копчёная в фольге запечёная))
12.02.2011
да я говорю что она копченая очень вкусная)
12.02.2011
ааааа, вон оно что, я ещё пока не пробовала)
12.02.2011
Очень она вкусная, согласна! Но ценник тоже не из дешевых... не на каждый день. Эх, Юля соблазнительница!)) Надо тоже купить в фольге запечь. А еще на гриле эта рыбка просто ммм...)))
12.02.2011
а меня цена даже удивила-185 рублей за 2 шт. дорого да? вес не знаю.(но маленькая, как раз прям порция для одного)
12.02.2011
у нас в магазине ценник за кг висел намного круче... я вообще рыбу редко беру, но когда последний раз выбирала, то на тот момент семга дешевле была, которую я, собственно, и взяла... надо еще раз зайти посмотреть... или я не в те магазины хожу)))
12.02.2011
муж сказал кажется 360р за кг
12.02.2011
360 нормально! надо обратить внимание в следующий поход в магаз))
12.02.2011
глянула я сегодня у нас в магазине - 569 руб/кг обычный дорадо, 1139 руб/кг какой-то розовый дорадо...
18.02.2011
да розовая самая дорогая) но и 569 тоже круто, чё за магаз? азбука вкуса?
18.02.2011
нет, у нас "зеленый перекресток" по пути из школы домой (типа обычного, но чуть покруче...) на другие продукты, вроде, нормальные цены - постоянно туда ходим... а с этим дорадо Ж какая-то... семга и форель, например, как и в др магазинах стоят...
18.02.2011
мда уж, что - то круто как - то)
18.02.2011
завтра в Континент заеду посмотрю... а больше у нас в районе и нет магазинов, где можно нормальные мясо/рубу купить...
18.02.2011
приспичило да?))) ха-ха)))
18.02.2011
я б не отказалась))))
18.02.2011
Как осьминога готовить, kak v folge gotovit?