Торт "Кофе-шок"

завтра сделаю :) положу в закладки, чтоб не потерялся.. Только вот вопрос, примерно в какой пропорции кофе развести? для меня 1 столовая ложка на стакан не крепкий.. И еще, он не сухой получается? может крем какой-то придумать?
12.02.2011
Я в кофе-машине варила, как двойной эспрессо, если растворимый, думаю 2 ч л на полчашки. Он сам по себе очень вкусный, не сухой, но можно его подавать с взбитыми сливками или мороженным, тогда вообще шик наверное получается)) И он не черствеет, на след день такой же вкусный) Главное в духовке не передержать
12.02.2011
спасибо :) завтра постараюсь выкроить время :) хочу кофейный торт..:)))
12.02.2011
Ну знаете, честно говоря, я кофе в нем особо не чувствовала)) он скорее шоколадный) А так он очень быстро готовится)
12.02.2011
ну.. пусть шоколадный.. но то, что там кофе-душу будет греть :)
13.02.2011
image
13.02.2011
Готовила пару раз его, только первый раз получился как надо, очень вкусно.
12.02.2011
Я готовила пока один раз, но думаю, что во второй также получится) а от чего ему не получится?)
12.02.2011
Я посчитала, что он слишком мокрый и начала эксперементировать, но именно мокрый он самый вкусный.
12.02.2011
Ну да)) он не должен быть сухим!
12.02.2011
Такая красота, и на вкус токо могу представить))))
12.02.2011
Ага, вкуснооо)
12.02.2011
побежала за шоколадкой)
12.02.2011
Лучше за 2мя сразу;)
12.02.2011
Комментарий удален
12.02.2011
Да, тут тонкостей особо и не надо никаких)) все легко и просто)
12.02.2011
Пирожное "Пушистик" Вкусная "Зебра"