Творожные колечки, крендели и еще всякие разные штучки))

Анна, поделитесь рецептом. А то уж очень соблазнительные кренделечки!
17.02.2011
Спасибо, рецепт чуть ниже))
17.02.2011
Спасибо большое!)))
17.02.2011
Пожалуйста, а если тесто сделать не с 2-мя стаканами муки, а еще меньше, то можно и пончики сделать, думаю вскоре попробовать)))
17.02.2011
Я поэкспериментирую.)) Спасибо за подсказку!image
17.02.2011
а рецептик???))
17.02.2011
Сам рецепт идет как на творожные конвертики (печенье) : 2 яйца растереть с 0,5 стаканом сахара; 1 пачку творога протереть через сито, смешать с яичной массой, добавить 1 пачку мягкого маргарина (масла), всё хорошо перемешать, + 0,5 л.ч. соды гашеной в уксусе + 2-3 стакана муки.  Я соды брала 1ч.л. , а муки 2 стакана. Смотря что вы будете делать, если булочки или колечки, то меньше муки ,если печенье, то побольше, чтобы тесто не прилипало к рукам, и его можно было раскатать. Выпекала при 180 градусов минут 10-15, но нужно посматривать, а еще они очень поднялись, нужно было тоньше делать (ну первый раз делала, думаю получилос)))
17.02.2011
огромное спасибо! Обязательно попробуем))
17.02.2011
Пожалуйста))
17.02.2011
Сырники или творожники Домашний творог