Суп из красной чечевицы.

ну по виду Юляшик скажу тебе объеденье image...мне кажется у тебя даже лучше получился супчик чем у меня ))) молодчинка а я хлебушек пеку..сегодня чиабатту и ржаной..не знаю получилась ли чиабатта,еще не разрезала.. но очень надеюсь на это.. 
24.02.2011
))) правда очень вкусно! напиши мне рецептик чиабатты))), у меня есть, но не проверенный.
24.02.2011
ой Юляшик я с этой чиабаттой уже с ума схожу... рецептик простой в принципе,но хочется чтобы он был пористый внутри..вот сейчас приготовила,но еще не пробовала, жду мужа с работы,а потом уже будем пробовать..Рецепт:Опара: 200 грамм муки 1 сорта, 200 мл воды, 2 грамма свежих дрожжей, если весов нет,скатай из дрожжей 2 шарика с горох и вот тебе будет два грамма. Смешиваешь все и ставишь на расстойку под пленку при комнатной температуре на 15 часов, грубо говоря замесила часиков в 8 вечера,а утром позавтракав начала месить тесто.Само тесто непосредственно: 400 грамм мукки 1 сорта, 250 грамм воды, из них берешь 50 грамм отливаешь и растворяешь в ней 6 грамм дорожжей как отмерять дрожжи ты уже знаешь, соль 2 ч.ложки. В воду с разведенными дрожжами добавляешь часть муки и хорошенько вымешиваешь, добавляешь соль, опару и еще раз вымешиваешь, добавляешь оставшуюся муку. Далее на столе где будешь вымешивать тесто просеиваешь муку и выкладываешь туда тесто, и хорошенько еще раз вымешиваешь, только не очень усердствуй,чтобы не вышел воздух с теста. Вымешивать тесто надо примерно до того момента пока оно не станет однородным и мягкий, не делай млишком протное тесто,а то не будет внутри дырок и оно будет не очень вкусным. далее кладешь в форму это тесто, посыпь форму мукой, укутай пленкой и поставь в теплое место на 2 часа..Духовку разогреваем до 240 градусов, а внизу ставим глубокий противень и наливаем воду, создавая пар, еще можно опрыскать с пульвелизатора горячую духовку. Ставим примерно на 40 минут ( в замисимости какая у тебя чиабатта получится), проверяй как обычно зубочисткой или спичкой,если не прилипает тесто значит чиабатта готова. Очень важный момент,чтобы в духовке был включен режив верхний и нижний нагревы, ни в коем случае не вентилятор.. Юль, как только пойдет приятный такой аромат по кухне и корочка будет румяная так и проверяй на готовность свою чиабатту палочкой. Остывать чиабатта должна на решетке и ни в коем случае не укрывай ее полотенцем. Кажется все написала..ну ежели чего вот тебе рецептик http://www.kucinare.it/ricetta/Ciabatta-73.aspx Температуру я понижала только когда увидела золотистую корочку,а это спустя минут 30, тогда убавила до 210 градусов.. 
24.02.2011
спасибо, буду пробовать! .
24.02.2011
на здоровье,мы только что попробовали,получилась супер чиабатта, с оливковым маслом так вообще ))) 
24.02.2011
молодец!!!!
24.02.2011
Ням ням)))
24.02.2011
так и было, снямкали очень быстро)))
24.02.2011
Капустник с грибами (вкусно и быстро) Грибной Супчик, без грибов?