Шарлотка

Я буду с нежностью вспоминать эту шарлотку...не совсем эту...но приготовленую тобой)))
01.04.2012
да) только немного не удалась почему то, внешний вид подкачал. а так вкусно все равно было)
01.04.2012
Очень вкусно...а на вид я даже внимания не обратила)))
01.04.2012
Надо в горячую духовку или нет?
26.02.2011
да, в разогретую. и не открывать, чтоб не упало. и оставить после выключения в духовке постоять
26.02.2011
Вкуснятина! Молодец, настоящая хозяйка, ты меня прям покорила своим кулинарным мастерством!
24.02.2011
image пасибки)
24.02.2011
Ну все конец диете мужа! Такая вкуснятина!!!!
24.02.2011
конечно же нечего на диете сидеть)
24.02.2011
эээхх как же я хочу шарлотку уже даааавно..форму никак не куплю для выпекания
24.02.2011
я вот мужа на праздничек порадовала) форм много, но эта одна из самых любимых, никогда не подводила, ттт
24.02.2011
да мне тоже надо выбрать..всё никак не могу это сделать..вернее даже не знаю какие они есть
24.02.2011
я все хочу написать про эту форму - супер вещь! Если не замудренные торты, то только в этой форме!
24.02.2011
нууу ужж давай пиш и не томи.куплю обязтельно..шарлотку хочу страсть как
24.02.2011
у меня сейчас в духовочке стоит))))) смотрю ты тоже решила испечь)))
24.02.2011
мы её уже съели)))))))))))))) за один присест вчера слопали)
24.02.2011
а её так и едят)))) сразу!image
24.02.2011
выглядит обалденно!!
24.02.2011
даа, удался пирожок) мужа на 23е баловала!)
24.02.2011
Очень аппетитно!!!А что соду не надо???
24.02.2011
а если хорошо взбить яйца с сахаром, до увеличения объема и уверенных пиков, и аккуратно вводить муку, то не надо, тесто как на бисквит тогда получается.  я не добавляла соду
24.02.2011
Спасибки!!!Надо попробовать)))
24.02.2011
приятного аппетита:)
24.02.2011
Вкуснючий кекс. Бабушкина фирменная Люська