Шарлотка
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Тесто: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить просеянную муку, перемешивая ложкой сверху вниз пока тесто не возьмет всю муку. Вылить в смазанную маслом форму и присыпанную муком.
Не забыть уложить порезанные дольками яблоки.
Выпекать при 180 гр примерно 40 минут
Виктория
Я буду с нежностью вспоминать эту шарлотку...не совсем эту...но приготовленую тобой)))
01.04.2012
Ответить
Ольга ╞╬═╡
да) только немного не удалась почему то, внешний вид подкачал. а так вкусно все равно было)
01.04.2012
Ответить
Ольга ╞╬═╡
да, в разогретую. и не открывать, чтоб не упало. и оставить после выключения в духовке постоять
26.02.2011
Ответить
Леди Натали
Вкуснятина! Молодец, настоящая хозяйка, ты меня прям покорила своим кулинарным мастерством!
24.02.2011
Ответить
Ленуся
эээхх как же я хочу шарлотку уже даааавно..форму никак не куплю для выпекания
24.02.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
я вот мужа на праздничек порадовала) форм много, но эта одна из самых любимых, никогда не подводила, ттт
24.02.2011
Ответить
Ленуся
да мне тоже надо выбрать..всё никак не могу это сделать..вернее даже не знаю какие они есть
24.02.2011
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
я все хочу написать про эту форму - супер вещь! Если не замудренные торты, то только в этой форме!
24.02.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
а если хорошо взбить яйца с сахаром, до увеличения объема и уверенных пиков, и аккуратно вводить муку, то не надо, тесто как на бисквит тогда получается. я не добавляла соду
24.02.2011
Ответить
пасибки)