Булочки с корицей
Очень простой рецепт, а получилась такая вкуснотища!
Рецепт:
Ставим опару на полчаса: 500 мл молока, 11 г дрожжей, 3 ст.л. сахара и 200 г муки.
Через полчаса добавляем туда 2 яйца, 200г мягкого маргарина или слив. масла, сахара ещё 100 г(можно и больше) и месим как обычно. Кладем и ждём минут 40. Потом берём кусок от теста, раскатываем в пласт, посыпаем корицей с сахаром и скручиваем рулетом, рулет нарезаем на куски по 5 см, отдельно каждый кусок надрезаем посредине и выворачиваем. Дать подняться минут 20. Выпекать при 180 около 20 минут.
Рецепт:
Ставим опару на полчаса: 500 мл молока, 11 г дрожжей, 3 ст.л. сахара и 200 г муки.
Через полчаса добавляем туда 2 яйца, 200г мягкого маргарина или слив. масла, сахара ещё 100 г(можно и больше) и месим как обычно. Кладем и ждём минут 40. Потом берём кусок от теста, раскатываем в пласт, посыпаем корицей с сахаром и скручиваем рулетом, рулет нарезаем на куски по 5 см, отдельно каждый кусок надрезаем посредине и выворачиваем. Дать подняться минут 20. Выпекать при 180 около 20 минут.
Арбузная кошка
Вот умница! Так всё аккуратно, одна в одну. Я не любитель карицы, но способ формирования возьму на заметку
27.02.2011
Ответить
*.♡.кYдРяШкА.♡.*
Спасибо! Я думаю, можно и с повидлом сделать такие, если корицу не любишь!
27.02.2011
Ответить
Ольга
муки не маловато???это блины будут!!!а соль?откуда такие рецепты берут?вот кто нить приготовит.жаль продукты
27.02.2011
Ответить
*.♡.кYдРяШкА.♡.*
200 г - это только на опару+надо вымесить тесто до нормального состояния! А соль я не ложила, получилось ничуть не хуже! Я вас не понимаю... что значит - где рецепты берут... я сама приготовила и ничего там не испортила! Хочется посклочничать - проходите мимо! Ваша критика мне неинтересна! Вы вообще кто?
27.02.2011
Ответить