Тонкий лаваш

у нас лаваш пекут на перевернутой круглой сковородке)
30.04.2011
Ухты! Спасибо! ))
30.04.2011
Я на сковородке жарю, очень хорошо получаются такие как тут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1176675
03.03.2011
Спасибо большое!
03.03.2011
Надо же! только час назад задумалась об этом!!)
02.03.2011
В домашней духовке делали- получается ничего. Рецепт прост:вода и соль.Тесто делается тугим.  Раскатывать тонко-тонко по размеру листа(овалом).
02.03.2011
Спасибо! А не высыхает в духовке? Такой же эластичный выходит, как надо?
03.03.2011
Да высыхает, так и должно. Немного поджарится и достать.Остынет,намочить руку и вспрыснуть на ловаш, прекрыть полотенцем минут на 5.
03.03.2011
Спасибо, Рая!!! С наступающим!!!))
03.03.2011
тесто для пирожков Как приготовить домашнюю лапшу?