Как приготовить домашнюю лапшу?

самый надежный и верный путь я бы сказала такой)))) одно яйцо в чашку, щепотку соли,и муки столько сколько взьмёт это яйцо,тесто должно не липнуть к рукам,хорошо вымесить на столе,на 5-10 минут отложить,под чашку в которой яйцо было....потом раскатать в лепёшку тонко тонко,насколько сможете и сверху хорошо присыпать мукой,скатать в трубочку и резать как Вам угодно,мелко лемлко или крупно,разрезали хорошенько растресли её и выложили на бумагу сушиться или сразу в супец)только хорошенько муку стряхнуть!
03.03.2011
1 яйцо, 2 ст л воды, соль, и мука чттоб крутое тесто замесилось, не разваривается и очень вкусно
03.03.2011
спасибо за ответ
03.03.2011
А какой там рецепт? Мука, вода и соль. Ну, можно еще яйцо добавить, но я без яиц делаю.И все.
03.03.2011
а пропорции воды и муки какие?
03.03.2011
,На глаз)))) Делаю круто-крутое тесто,раскатываю, потом немного сверху мукой присыпаю, чтоб не слипалось(но если достаточно муки в тесте, оно и не слипается), скатываю в рулетик плотно и тонко нарезаю, получается длинная и тонкая лапша)))
03.03.2011
Ох ладно,буду эксперементировать,спасибоimage
03.03.2011
Да в этом нет ничего сложного, Я обычно наливаю воду в миску, солю, потом добавляю муку до необходимой консистенции.Удачи!!))
03.03.2011
Тонкий лаваш Тесто для вафель