Сколько мариновать дикого кабана?

Я держала в маринаде двое суток на холоде. У меня молодой кабанчик был. Маринад, пропорции не помню(попробую ссылку поискать), а состав нашла в блокноте: сахар, соль, лаврушка, гвоздика, лимонная корка, винный уксус, вино белое столовое, масло растительное. В духовке запекала. Получилось очень вкусно, только я с вином переборщила : вылила всю бутылку и ещё уксуса винного 300мл. Ушёл кабанчик на УРА!
05.03.2011
спасибо...уже маринуется кабанчик наш...тоже хочу в духовку его ))))
06.03.2011
Я сначала его в фольге пекла, потом немножко открытым. это так, на всякий случай. приятного аппетита.
06.03.2011
image
06.03.2011
Вот тут написано
05.03.2011
спасибо...ой долго возится...ну деваться не куда...спс
05.03.2011
Ребра бараньи с барбарисом ,кумином,шафраном Свиные легкие