курица целиком в духовке?
Блюда из птицыдевочки подскажите,курицу целиком хочу в духовке запечь.чем ее натереть или как то сделать,мож в пакете? чтоб вкусно и красиво получилось?посоветуйте,научите плиззз)))
всем огромное спасибо за рецептики))))
татьяна
соль,сметанкой обмазываю, и на малый огонь, за 10мин до готовности подрумянить и няма) можно во внутрь вкусняшек положить - как уже писали!
07.03.2011
Ответить
Lenore
Я так делаю-вареный рис,чернослив, яблоко, грецкие орехи, курага-все смешиваю и фарширую :) сверху натираю солью и перцем) ням-ням получается :)
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/686372
07.03.2011
Ответить
Tanita
Мы делаем курицу на соли. 1 кг соли высыпать на противень и сверху распластать, т.е. немного придавить к противню спинкой вверх, целую курицу..не солить, ничего не делать и в духовку. Правда много есть противников этого рецепта, но моему мужу нравится, а он у меня очень разборчивый!! Легко и быстро. Получается с аппетитной корочкой и без лишних калорий!
07.03.2011
Ответить
Надя ICQ 415323030
мы тоже так любим. вкусно. быстро и просто. только спинкой на соль кладу. брюхом вверх.
07.03.2011
Ответить
Tanita
Ну многие пишут, что там соль потом у курицы на брюхе...и т.д...Но на самом деле все не так страшно..Зато курочка получается прям диетическая, она соли берет сколько надо и без лишнего жира, да еще и с корочкой)))
07.03.2011
Ответить
кто
для вкуса натри солью с перцем и пусть постоит часа 4, после смаж всю майонезом( в майонез можешь ещё добавить немного специй) и в духовку на час при темпер 220, очень красиво и поливать не нужно переодически, майонез создаст красоту.
07.03.2011
Ответить