Грудки куриные
Блюда из птицыДо беременности не заходила на кухню и терпеть не могла готовить...Но вот как только во мне зародилась новая жизнь -с кухни не выгонишь!!!!
Грудки продукт капризный, обычно получается суховат, вот как я их готовлю:
ИНГРИДИЕНТЫ: -куриная грудка,
-сливочное масло,
-растительное масло,
-соевый соус,
-майонез,
-молоко,
-зелень,
-чеснок,
- приправы,
-соль,
-мука
И так: 1) грудку режем на небольшие кусочки, слегка отбиваем, кладем в соус (ниже напишу состав) на 20-30 минут.
Соус: 2) смешать в глубокой емкости растительное масло,соевый соус, майонез, молоко,зелень, чеснок, приправы,соль.
далее: 3) в разогретой сковородке растопить сливочное масло, каждый кусочек вынимая из соуса обвалять чуть чуть в муке и выложить. На большом огне обжарить с двух сторон. Убавить газ до минимума и залить оставшимся соусом. Тушить до полного испарения молока.

Получается очень ароматно и сочно. Подавать с гарниром и зеленью

Грудки продукт капризный, обычно получается суховат, вот как я их готовлю:
ИНГРИДИЕНТЫ: -куриная грудка,
-сливочное масло,
-растительное масло,
-соевый соус,
-майонез,
-молоко,
-зелень,
-чеснок,
- приправы,
-соль,
-мука
И так: 1) грудку режем на небольшие кусочки, слегка отбиваем, кладем в соус (ниже напишу состав) на 20-30 минут.
Соус: 2) смешать в глубокой емкости растительное масло,соевый соус, майонез, молоко,зелень, чеснок, приправы,соль.
далее: 3) в разогретой сковородке растопить сливочное масло, каждый кусочек вынимая из соуса обвалять чуть чуть в муке и выложить. На большом огне обжарить с двух сторон. Убавить газ до минимума и залить оставшимся соусом. Тушить до полного испарения молока.

Получается очень ароматно и сочно. Подавать с гарниром и зеленью

..наверно вкусно..приготовлю ...