Мастика из маршмеллоу...
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыкрошится... девочки, спасайте, чего в нее можно добавить, чтобы не крошилась? я видимо пудры переборщила (((
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
Для тортов с мастикой открыто спец сообщество, все вопросы о мастике там!
08.03.2011
Ответить
Инна
Если только что сделанная,в пленку и пусть полежит немного.Ручки обильно маслицем сливочным смазать и вымешивать,если сильно жесткая-немного подогреть в микро-ке.
08.03.2011
Ответить
Лилия
все делала, ничего не помогло, видать от души я напихала пудры ))) пришлось выбросить и сделать новую ))
08.03.2011
Ответить
Виктория
у меня тоже вчера крошилась, я её в пленке на 10 сек в микроволновку - и нормально все было.
08.03.2011
Ответить