Шпротный пирог.

вы без ножа режете меня своими рецептами!!!
10.03.2011
главное что бы не поранила))))
11.03.2011
в закладки. спасибо
10.03.2011
Вкусненько... А картошка и морковка сырые?Или варенные?
09.03.2011
нет сырые, они патом испекутся)))
09.03.2011
Понятненько,спасибо!!!))))
10.03.2011
Комментарий удален
09.03.2011
ой, да готовлю я такие шедевры крайне редко)))) ну 2 раза в неделю)))
09.03.2011
ничего себе редко :))) раз в месяц - это редко! Молодец какая! в закладочки возьму!А как такие края красивые сделала??
10.03.2011
раскатала тесто, выложила на противень, лишние края по обрезала и из остатков сделала такие бортики, а патом уже начинку выложила))
10.03.2011
ааа...здорово!!
11.03.2011
Моя первая выпечка Крокодил и черепашки!